Historique et Palmarès

Historique

  • 1982 : Création du club par Alphonse PIQUET (également président de la commission sportive de comité départemental de la Mayenne)
      • Le premier bureau était composé de Marie Jeanne LOUVARD (secrétaire), Marie-Renée BORDEAU (trésorière), Marie Pierre NAU (secrétaire adjointe)
      • Comité étant dirigé par Bernard MARCHAL (actuel président du CDOS (comité départemental olympique et sportif ) )
  • 1986 :   Présidence de Bernard LANDEAU
  • 2000 :   Présidence de Jean-Marie BREGENT
  • 2007 :     Présidence de Pascal MAURAIS
  • Mai 2007 -->   Premier tournoi inter-génération organisé par le club
  • Mai 2008 -->   Création du  "Challengéen" (Tournoi des Familles)
  • Mai 2009 -->   Accueil des finales Régionales
  • Mai 2009 -->   Création du "Tournoi Séniors"
  • Septembre 2010 --> Création du site internet : www.uschangebasket.fr
  • 2014 : Présidence d'André HYAIS
  • 2016 : Co-Présidences de Nathalie REDOIS et Pascal MAURAIS
  • 2017 : Présidence de David MERDRIGNAC

Palmarès Récents

  • 2001 :  Benjamines    :    Championnes départementales
  • 2003 Minimes          :    Champions départementaux
  • 2006 :  Benjamins      :     Vice-champions départementaux
  • 2007 :  Poussins        :    Champions départementaux
  • 2008 :  Cadets            :     Vice-champions départementaux
  • 2010 :  Cadets            :     Champions départementaux
                   Benjamins       :     Vice-champions départementaux
  • 2011 Cadets            :     Champions départementaux
                   Minimes          :     Champions départementaux
  • 2012 Cadets           :     Champions départementaux
  • 2013 Cadets           :     Champions départementaux
  • 2014 Cadets           :     Champions départementaux                   
                   Minimes         :     Vice-champions départementaux
  • 2015 Cadets           :     Champions départementaux            
                   Minimes         :     Champions départementaux 
                   Benjamins      :     Champions départementaux  
  • 2016 Cadets           :     Champions départementaux     
                   Minimes         :     Champions départementaux   
  • 2017 Séniors           :     Champions départementaux      
         2017/2018 : Accession au Championnat Régional RM3



ce site a été créé sur www.quomodo.com